万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> QQ社区专栏
字号:    [打印]

健身,你重视了吗?

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年08月28日

  红枫叶:健身,重在坚持。身边很多朋友嚷着要减肥健身,健身房卡办了,一年却只去个两三次!

  小杆:几千大洋报了私教,买完健身装备,然后去了一次就再也没去了。

  勇:一周五次打卡,对我而言,健身就是生活中的一部分。

  我爱吃烤肉:长期坚持运动对身体带来的变化还是很明显的。像我一开始健身,绕灵湖走一圈都气喘吁吁的,要花上一个多小时,3个月下来,35分钟内能跑完一圈。而且,运动是会上瘾的,只要不下特别大的雨,我每天都要到灵湖锻炼。

  带花纹的云彩:健身还是很必要的,像我意识到时就有点晚了,太胖连高血压也有了,要靠服用药物降压。也是因为这一点,才不得不动起来,目前已经减去10公斤,整个人感觉轻松很多,也能穿上很多以前想穿没法穿的衣服。健身这条道路还很长,我要继续努力……

  人生若只如初见:今年,身边越来越多人重视健身,有通过健身减了几十斤,也有报私教专门增